본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • #

인사말.jpg

안녕하세요?
꿈이 가득한 행복한 탄벌초등학교 홈페이지에 오신 것을 환영합니다.

밝은 햇살, 맑고 환한 우리 아이들의 모습에서 탄벌의 아침이 열립니다.

‘참과 꿈을 키우는 새 희망 배움터’라는 비전 아래 학생들의 꿈을 키우는 교육, 안전하고 건강한 학교, 모두가 주인이 되는 학교를 만들기 위하여 학부모, 교사, 지역사회 모두가 하나가 되어 노력하고 있습니다.

특히, 탄벌교육은 좋은 인간관계 맺기를 통한 소통과 배려심 함양, 책 읽는 교실을 통한 독서습관 형성, 전교생 1인 1운동을 통한 기초체력 향상, 1인 1악기 및 연극 등을 통한 감성교육에 힘쓰고 있습니다.

탄벌초등학교는 안전한 학습 환경 속에서 학생 한 명 한 명의 바람직한 변화와 성장을 위하여 학생, 학부모, 교직원 모두가 소통하고 협력하여 꿈이 있는 행복한 학교를 만들어 가겠습니다.

탄벌초등학교 교육가족 일동

•  현재접속자 : 0명