번호 |
제목 |
등록인 |
등록일 |
조회수 |
첨부 |
110
|
2019학년도 2학기 식품비 사용비율 공개 |
김현하
|
Jan 9, 2020 |
108 |
|
109
|
2019학년도 학교위생,안전 점검결과 |
김현하
|
Dec 20, 2019 |
84 |
|
108
|
12월 보건소실 |
관리자
|
Nov 29, 2019 |
106 |
|
107
|
노러바이러스 예방자료 |
김현하
|
Nov 28, 2019 |
86 |
|
106
|
2019년 12월~1월 영양성분 및 원산지 안내 |
김현하
|
Nov 28, 2019 |
110 |
|
105
|
2019년 11월 원산지 안내및 영양성분 안내 |
김현하
|
Oct 31, 2019 |
87 |
|
104
|
2019년 2학기 급식 설문조사 결과 |
김현하
|
Oct 31, 2019 |
86 |
|
103
|
노로바이러스 확산 방지요령 |
김현하
|
Sep 27, 2019 |
109 |
|
102
|
2019년 10월 원산지 및 영양성분 안내 |
김현하
|
Sep 26, 2019 |
108 |
|
101
|
2019년 10월 보건소식 |
신혜원
|
Sep 26, 2019 |
88 |
|
100
|
2019년 1학기 급식 만족도 설문조사 결과 |
김현하
|
Sep 2, 2019 |
13 |
|
99
|
2019년 1학기 식품비 사용비율 공개 |
김현하
|
Sep 2, 2019 |
35 |
|
98
|
2019년 9월 보건소식 |
신혜원
|
Aug 28, 2019 |
14 |
|
97
|
2019년 8~9월 원산지 및 급식월보 |
김현하
|
Aug 23, 2019 |
35 |
|
96
|
2019년 7월 보건소식 |
신혜원
|
Jul 1, 2019 |
35 |
|